新鲜事儿

东航酒店6p完整视频门事件,关于2018东航群P是怎么回事

不知从什么时候开始,

微信朋友圈里三观尽毁的报道层出不穷

人机恋申请结婚

东航6视频门事件?

(目前已辟谣,实际为泰国曼谷的大浴场,这些女孩子是伴游,这个房间是vip包房,东航躺枪。所以应当严惩造谣者才对。)

东航酒店6p完整视频门事件,关于2018东航群P是怎么回事

事情起因:

东航视频门事件是最新爆出来的一个大新闻,几名空姐和机长们在休息之余玩起了一些不可描述的事情,这个过程又被参与其中的某个副机长给录了下来,整个场面都充满了那啥的气息。

事情的起因就是因为这个心大的副机长拍也就拍了吧,还没有藏好,就留在了手机里面。在航班结束后回到家中,老婆翻了一下手机就翻出来这么一个炸弹,气冲冲的拿着视频来到公司里讨说法。

这场乌龙事件在东航闹开之后,也不知道是哪一位吃瓜群众把视频给上传到了网上,迅速引起了一片吃瓜群众的注意,纷纷加入了这场盛大的围观队伍之中。

东航酒店6p完整视频门事件,关于2018东航群P是怎么回事

老司机及推理:

引用阅片无数的老司机,本来看到这个新闻还很有兴致,一看才发现,这尼玛不是很久以前KTV的老视频吗,之前都看过的片,现在拿出来炒这样的事,不知道故意黑还是怎样……


来一波合理推理: 

1.地点存疑:房间墙上插座不是欧盟标准的,叫的是中式外卖,还用的国内的非环保包装…你跟我说这是马德里?印度人民是不服气的!

2.身份存疑:完全看不出是航空公司的,如果驻外机组的房间,还不拉杆箱、制服什么的堆的哪哪都是?3.空姐?土豪?视频里的女生都是大直发,有个还染了黄毛!你见过这样的空姐么,你们对我国空姐素质怕不是有啥误解吧?男的都是大肚子,飞行员这样? 

结论:马德里不思议只是YY罢了,换个有噱头的标题吸引眼球,真的不怕造谣落网吗?(别管我要视频,我不造谣不传播,而且真的不好看……)


此文由 新鲜事儿 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 奇·趣事 » 东航酒店6p完整视频门事件,关于2018东航群P是怎么回事

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论