新鲜事儿

学生设计未来飞行器,具隐身和瞬移超能力

从1903年莱特兄弟“飞行者1号”试飞成功起,人类对飞行梦想已经执着追求了百余年。人类航空史,不仅是一部科技发展史,更是一部智慧里程碑。在航空新的百年纪元里,又会呈现出怎样的异彩纷呈呢?未来飞行器会是什么模样?


学生设计未来飞行器,具隐身和瞬移超能力



自2013年起,北航研究生就深度参与由教育部学位与研究生教育发展中心主办的“中国研究生创新实践系列大赛”,5年来共有近千名师生踊跃参加系列大赛及相关活动,多次获得特等奖、一等奖,2018年学校荣获中国研究生创新实践系列大赛优秀组织奖。值得一提的是,在系列大赛中的“未来飞行器创新大赛”主题赛事中,北航学生创造出了多款极具未来感的酷炫产品。

“云行者”高超音速隐身无人侦察战略轰炸机:一架集高超声速、隐身功能于一体的,既能侦察又能进行轰炸的飞行器。锋利的棱角、尖锐的机头、流畅的外形……具有隐身和瞬移双重超能力!


学生设计未来飞行器,具隐身和瞬移超能力



TuringSky变弯度自适应机翼飞机:具有可以根据飞行条件进行弯度变化的机翼,可以在不同的环境条件下对机翼形状进行调整,在各个状态都能有最好的飞行状态和效率。别看它外形很普通,它的翅膀可是具有

360°无死角弯曲能力的哦!

“天行者”空陆两栖火星探测平台:它不止可以上天,还可以翱翔宇宙、着陆火星,着陆之后便可在火星行走,进行探测工作。


学生设计未来飞行器,具隐身和瞬移超能力


此文由 新鲜事儿 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 潮·科技 » 学生设计未来飞行器,具隐身和瞬移超能力

感觉不错,很赞哦! ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论